Sobre Antonio Da Silva

Sou um artista Português. Desde sempre que tenho um fascinado por sexualidade masculina. A minha frustração de como a imagem em movimento explorava isto foi aumentando e decidi tornar-lo o assunto principal dos meus filmes nos últimos dez anos. Não me considero um pornografo, mas sim um realizador que utiliza a experiencia pessoal e académica para coreografar curtas-metragens com temas de sexualidade explicita.

 Antonio_Da_Silva_pic

Filmografia

WILD GARDEN (13:00 mnts, 2022)
PLANT MAGIC (08:00 mnts, 2021)
THOMAS OUTSIDE (09:00 mnts, 2021)
CUBANOS (12:30 mnts, 2020)
EREMITA (13:30 mnts, 2020)
DANIEL (07:30 mnts, 2020)
WC CRUISING (15:00 mnts, 2019)
CAR CRUISING
(11:30 mnts, 2019)
CRUISING POETRY (15:00 mnts, 2018)
CRUISING AT BEACH 19 (17:20 mnts, 2018)
CRUISING IN THE PARK (15:40 mts, 2018)
MACHOS
 (21.00 mnts, 2017)
PENIS POETRY (14.00 mnts, 2016)
BRAZIL CARNIVAL
(19:40 mnts, 2016)
BRAZIL JUNGLE (10:15 mnts, 2016)
BRAZIL SOLOS (34:30 mnts, 2016)
BE SEXUAL (11:00 mnts, 2016)
ECOSEXUAL (11:30 mnts, 2015)
DOGGERS (16:30 mnts, 2015)
SPUNK
(36:00 mnts, 2015)
SOLOS (13:00 mnts, 2014)
LIMANAKIA (11:26 mnts, 2014)
BEACH 19 (13:10 mnts, 2014)
NUDE DUDES (09:33 mnts, 2014)
CARIOCAS (10:00 mnts, 2014)
DANCERS (10:17 mnts, 2014)
PIX (03:20 mnts, 2014)
DADDIES (16:28 mnts, 2014)
GINGERS (14:00 mnts, 2013)
BANKERS (12:00 mnts, 2012)
JULIAN (10:00 mnts, 2012)
MATES (04:50 mnts, 2011)