Sobre Antonio Da Silva

Sou um artista Português sediado em Londres. Tendo como objetivo interligar o meu interesse por cinema, performance e artes visuais, realizei dois mestrados em Londres, o primeiro em Artes Plásticas (Fine Arts) na Central Saint Martins, e o segundo em Dança para Ecrã (Dance for the Screen) no The Place – London Contemporary Dance School.
A Experimentação é o ponto central do meu trabalho e estou interessado em explorar diferentes gêneros artísticos, tanto em termos de técnica como de conteúdo.

O meu trabalho é conduzido por experiencias pessoais. Sempre fui fascinado com a sexualidade masculina. A minha frustração de como a imagem em movimento explorava isto foi aumentando e decidi tornar-lo o assunto principal dos meus filmes nos últimos cinco anos. Não me considero um pornografo, mas sim um realizador que utiliza a experiencia pessoal e académica para coreografar curtas-metragens com temas de sexualidade explicita.

Os meus filmes receberão varios prémios e são exibidos regularmente em festivais de todo o mundo.

 Antonio_Da_Silva_pic

Filmografia

PENIS POETRY (14.00 mnts, 2016)
BRAZIL CARNIVAL
(19:40 mnts, 2016)
BRAZIL JUNGLE (10:15 mnts, 2016)
BRAZIL SOLOS (34:30 mnts, 2016)
BE SEXUAL (11:00 mnts, 2016)
ECOSEXUAL (11:30 mnts, 2015)
DOGGERS (16:30 mnts, 2015)
SPUNK
(36:00 mnts, 2015)
SOLOS (13:00 mnts, 2014)
LIMANAKIA (11:26 mnts, 2014)
BEACH 19 (13:10 mnts, 2014)
NUDE DUDES (09:33 mnts, 2014)
CARIOCAS (10:00 mnts, 2014)
DANCERS (10:17 mnts, 2014)
PIX (03:20 mnts, 2014)
DADDIES (16:28 mnts, 2014)
GINGERS (14:00 mnts, 2013)
BANKERS (12:00 mnts, 2012)
JULIAN (10:00 mnts, 2012)
MATES (04:50 mnts, 2011)

Read reviews of Antonio’s work