Sobre Antonio Da Silva

Soy un artista portugués premiado y formado en Londres. Con el objetivo de combinar mi interés por el cine, el espectáculo y las artes visuales, hice dos másters en Londres, el primero en Artes Plásticas (Fine Arts) en el Central Saint Martins, y el segundo en Danza para la Pantalla (Dance for the Screen) en la Place – London Contemporary Dance School. La experimentación es el punto central de mi trabajo y estoy interesado en explorar diferentes disciplinas artísticas, tanto en términos de técnicas como de contenidos.

(el pene puede formar parte de la poesía.)

Mi trabajo es conducido por experiencias personales y rutinarias. Siempre me fascinó el sexo y la sexualidad masculinos. Mi frustración sobre cómo la imagen en movimiento exploraba esto fue aumentando y decidí convertirlo en el objeto de mi trabajo durante los últimos años. Mis películas exploran temas como el cruising y el sexo en público, los encuentros online y la performance. No me considero un pornógrafo sino más bien un realizador que utiliza la experiencia personal y académica para coreografiar con escenas de sexo explícito.

Mis películas son frecuentemente proyectadas en festivales de todo el mundo.

 Antonio_Da_Silva_pic

Filmografia

PENIS POETRY (14.00 mnts, 2016)
BRAZIL CARNIVAL
(19:40 mnts, 2016)
BRAZIL JUNGLE (10:15 mnts, 2016)
BRAZIL SOLOS (34:30 mnts, 2016)
BE SEXUAL (11:00 mnts, 2016)
ECOSEXUAL (11:30 mnts, 2015)
DOGGERS (16:30 mnts, 2015)
SPUNK
(36:00 mnts, 2015)
SOLOS (13:00 mnts, 2014)
LIMANAKIA (11:26 mnts, 2014)
BEACH 19 (13:10 mnts, 2014)
NUDE DUDES (09:33 mnts, 2014)
CARIOCAS (10:00 mnts, 2014)
DANCERS (10:17 mnts, 2014)
PIX (03:20 mnts, 2014)
DADDIES (16:28 mnts, 2014)
GINGERS (14:00 mnts, 2013)
BANKERS (12:00 mnts, 2012)
JULIAN (10:00 mnts, 2012)
MATES (04:50 mnts, 2011)

Read reviews of Antonio’s work